карта сайта Русский
Английский
(495) 783-56-31, (495) 363-99-74, 669-44-95
(903) 136-77-26, 136-77-93
zakaz@omtc.ru, Skype: omtcjanna
Заказ в каталоге
Электрокорунд, шлифпорошки
Масла, Смазки, СОЖ
Жидкости, Смолы, Клеи, Лаки
Промышленные Материалы
Химреактивы
Скидки, акции
Оборудование
Корзина
 

ГлавнаяНовостиКаталогКонтактыСтатьиФорумыПромфото
 
Главная/Каталог/Воск пчелиный производственный

Воск пчелиный производственный


Наименование

Воск пчелиный производственный

   Срок хранения Воска пчелиного — не ограничен

   Условия хранения Воска пчелиного — не регламентируются

   Область применения Воска пчелиного — для приготовления косметических средств, полировочных мастик, водоотталкивающих пропиток для тканей, красок; при выделке кожи, а также в медицине. Воск пчелиный идёт для приготовления свечей, искусственных цветов; для лепки вместо глины.

   При переработке из пчелиного воска можно получить два высококачественных продукта для косметики - душистый воск и липиды.

Технические показатели Воска пчелиного производственного
Наименование показателей Значение показателей по НТД
1 Цвет Белый, светло-жёлтый, тёмно-жёлтый, серый
2 Запах Естественный, восковой
3 Структура в изломе Однородная масса
4 Массовая доля воды, %, не более 1,5
5 Массовая доля механических примесей, %, не более 0,3
6 Глубина проникания иглы, определенная на приборе Виха ОГЦ-1, мм 6,6—12,0
7 Наличие фальсифицирующих примесей Не допускается
8 Плотность при 20°С воды, г/см3 0,95—0,97
9 Показатель преломления при 75°С 1,441—1,444
10 Температура каплепадения (плавления), °С 63,0—69,0
11 Кислотное число, мг КОН в 1г воска 17,0—21,0
12 Число омыления, мг КОН в 1г воска 85,0—101,0
13 Эфирное число, мг КОН в 1г воска 71,0—83,0
14 Йодистое число, г йода в 100г воска 9,0—20,0
15 Отношение эфирного числа к кислотному числу 3,3—4,5

ГОСТ ТУ21179-2000
Технические характеристики

Срок хранения: не ограничен Условия хранения: не регламентируются Область применения: для приготовления косметических средств, полировочных мастик, водоотталкивающих пропиток для тканей, красок; при выделке кожи, а также в медицине. Воск идёт для приготовления свечей, искусственных цветов; для лепки вместо глины. При переработке из пчелиного воска можно получить два высококачественных продукта для косметики- душистый воск и липиды.

English versionProduction beeswax
Информация в статьяхДополнительная информация по «Воск пчелиный производственный» в статьях:
Информация на форумеОбсудить «Воск пчелиный производственный» на форуме: Вопросы и Ответы

 
(812) 339-88-75, 339-88-76
(812) 339-88-74, (903) 136-77-93
Главная | Новости | Каталог | Контакты | Статьи | Форумы | Промфото | Поиск

Каталог сайтов Rambler's Top100 Рассчитать стоимость доставки до Вашего города Вы можете на калькуляторах транспортных компаний:
   
ООО НПК ЕРМАКХИМ 1996-2020 ©